意大利维罗纳市表彰抗疫模范 高度评价华人所作贡献-中

时间:2020-09-29  点击次数:   

  维罗纳市市长斯博阿里纳代表市政府,隆重接待了为维罗纳市做出贡献的个人和企业代表,对他们的无私付出和在抗疫中取得的卓越成效表示高度赞赏和衷心感谢,并给他们颁发了证书。

  在表彰活动中,斯博阿里纳对吴青阳及当地华侨华人所做的贡献给予了高度评价,希望吴青阳转达市政府和市长本人对当地华侨华人的敬意和感谢。(游子) 【编辑:曾小威】

  据悉,疫情发生后,吴青阳及维罗纳地区华侨华人与当地政府和民众风雨同舟、守望相助,不仅做好华人群体的自身防疫工作,香港牛魔王四肖,而且积极捐款捐物,为当地抗疫工作发挥了积极作用,很好地提升了华侨华人在当地良好形象。

  中新网9月17日电 据意大利侨网报道,当地时间9月16日,意大利维罗纳市政府接见并表彰疫情期间为维罗纳市抗疫做出积极贡献的个人和企业代表。定居在维罗纳的杭州市侨联常委吴青阳作为当地唯一华人代表应邀出席活动并受到了表彰。